石嘴山市万旭压缩天然气有限公司超期使用未经检定合格的计量器

文章来源:惠农区市场监管网 发表日期:2018-03-16 10:14:16 点击率: 文章录入:admin

石嘴山市质量技术监督局惠农区分局

当场处罚决定书

            石市质技监惠当处字(2015)2号

当事人: 石嘴山市万旭压缩天然气有限公司

邮政编码:753200

你(单位)超期使用未经检定合格的计量器具上述行为违反了《中华人民共和国计量法 》二十五 条第 / 项的规定,依据《中华人民共和国计量法实施细则》 四十六 条第/ / 项的规定,决定给予下列行政处罚:

1、责令停止加气机充装作业;

2、处罚款玖佰元(900元)。

罚款按下列第项规定方式缴纳:

1.当场缴纳。

2.自即日起15日内将罚款交至石嘴山市收费大厅 ,地址: 惠农区政务服务中心账号:640300105023001026 ,开户行:石嘴山银行石嘴山分行营业部 。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并依法申请人民法院强制执行。

如对本决定不服,可以在收到本决定之日起六十日内向石嘴山市质量技术监督局申请行政复议,也可以在六个月内依法向惠农区人民法院提起行政诉讼。

本处罚决定作出前已依法告知你(单位)办案人员的身份,出示了执法证件,并告知你(单位)作出本处罚决定的事实、理由、依据及处罚内容,听取了你(单位)的陈述和申辩。

处罚地点:石嘴山市万旭压缩天然气有限公司

2016年10月23日