石嘴山市市场监管局惠农区分局举办《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》培训班

文章来源:惠农区市场监管网 发表日期:2017-09-18 15:36:19 点击率: 文章录入:admin

为全面落实国家工商总局《关于全面建成国家企业信用信息公示系统有关工作的通知》提出的“确保实现市县所三级工商、市场监管部门公示系统熟练使用率60%以上”目标要求, 913日下午,石嘴山市市场监管局惠农区分局举办了《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》培训会,全局70名干部参加了培训会。

这次培训会邀请了市局企业信用监管科副科长徐晓华进行授课,系统讲解了国家企业信用信息公示系统中信息提供、信息接收、信息管理、信息查询、双随机抽查监管、工作列表等六方面的知识。

最后,分局李平副局长要求各部门要以本次培训为契机,进一步加强国家企业信用信息公示系统的运用,除了分局集中学习外,要结合工作实际,积极组织本部门人员采取集中学习和自学的方式开展学习活动,加大学习力度,确保完成目标任务。(撰稿人:李玉兰)