南北街市场监管所加大用煤经营单位排查力度和整治力度

文章来源:惠农区市场监管网 发表日期:2017-12-22 10:18:21 点击率: 文章录入:admin

为了更好的控制辖区内经营单位对散煤的使用,南北街市场监管所从1220日起,联合分局机关人员分四组对辖区内的各类用煤经营单位进行大力排查。

20日下午,排查各类用煤经营主体48户,取缔9户炒制干货煤炉,3户打饼子燃煤炉,1户小作坊燃煤炉。5户餐饮单位已经整改成清洁能源(4户煤改气,1户煤改电)。30户餐饮经营单位承诺周五前整改完毕。20日晚间,共排查23户经营单位,主要是晚间经营活动为主的餐饮、烧烤等经营主体,禁止该经营主体使用劣质燃煤。21日继续加大对各类经营单位的排查和整治力度,拆除康乐市场内燃煤炉11个,扣押劣质煤炭30公斤。排查16户各类用煤经营单位,扣押85公斤,蜂窝煤15块。巡查5个煤场,4个全部清理完毕,1户正在对其库房内的煤进行清理。

下一步,南北街市场监管所将继续加大大气污染整治工作,加大排查力度,对劣质煤炭一律进行扣押封存,确保辖区燃煤质量得到控制。(撰稿人:马娟)