南北街所支部开展下基层联系帮扶活动

文章来源:惠农区市场监管网 发表日期:2018-06-05 15:17:40 点击率: 文章录入:admin

进一步做好新形势下的群众工作,切实转变干部作风,加强党群干群关系,扎实有效开展下基层活动,以实际行动为生活困难群众办好事、实事。南北街所支部委员会以身作则、树好榜样,带头参加活动,深入基层,入户走访,了解群众所需,解决发展难题,本着真心实意,不走过场、踏实工作的原则,切实帮助解决实际问题。

522日上午,南北街所党员及干部来到帮扶企业宁夏中利腾辉新能源有限公司进行帮扶党日活动,与企业员工面对面交流谈心、拉家常,听取了中利腾晖新能源公司负责人对厂区、发电量、销量、公司运营与管理情况的介绍。

企业在职员工表示,非常感谢南北街市场监管所支部委员会,让他们感受到党组织的关爱,使他们对生活充满信心,党员进企业帮扶工作在持续,爱心帮扶活动也在延续。(撰稿人:李思龙)